Excellent!! ca me rappelle la fameuse recette du poulet au wisky :
-acheter un poulet de 1,200 kgs environ et une bouteille de whisky
-prévoir : sel, poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard ainsi qu'un tube de mayonnaise au cas ....
LA RECETTE :
-Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter le filet d'huile d'olive
-préchauffer le four, Thermostat 5 (220°) pendant 10 minutes et se servir un verre de whisky et le boire !
-Mettre le poulet au four dans un plat approprié - se verser 1 verre de whisky et le boire !
-Renouveler cette dernière opération (whisky!!!)
-Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir, pour surbeiller la buisson du coulet
-Prendre la bouteille de biscuit et s'en envoyer une bonne rasade
-Après un tard, un far t'heure.... après un bon moment quoi dituber jusqu'au bour
-Ouffrir la borte, reburner, rebourner, heu mettre le noulet dans l'autre sens
-S'assoeir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verres de ouisti
-Buire, tuire le loubet bandant une demi heure, et hop 3 verres de blus
--Se reberser une bonne voulée de poulet, nann!!! de visky
-Rebasser le loubet (qui est tombé bar terre) l'ettuyer et le voutre dans un plat
-Se bêter le fiture cause du gras sur le barrelage de la buisine
-Ne pas essayer de se relever, déviver qu'on est bien par derre et finir la mouteille dde misky
-Plus tard, ramber jusqu'au lit, dormir ce qui reste de la nuit
-Le lendemain prendre un Alka Seiltzeir, manger le poulet froid avec la mayonnaise en tube
-Et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine !!!
Le samaine prochaine : LA DINDE au RICARD !!!